Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé! | FRASES DE UM CRISTÃO

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé!
DÊ UM CLIQUE SOBRE A FRASE PARA COPIA-LÁ!

DÊ UM CLIQUE SOBRE O ANÚNCIO PARA NOS APOIAR, OBRIGADO!

Nenhum comentário:

Deixe seu comentário