As frases acorda partes ocultas em você.

Enquanto houver 1% de chance terei 99% de fé. DÊ UM CLIQUE SOBRE A FRASE PARA COPIA-LÁ!

Enquanto houver 1% de chance terei 99% de fé.

Enquanto houver 1% de chance terei 99% de fé.
DÊ UM CLIQUE SOBRE A FRASE PARA COPIA-LÁ!

0 $type={blogger}: